Сюда пишем свою анкету.
Анкеты игроков
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-03 13:53:18
1.Бальтазар
2.Мужской пол, 90 лет, но выгляжу на 40 из-за магии замка Ордена
3.Человек, маг
4.Рост 172см, вес 78кг. Нормальное телосложение. Одет в белую рубашку и кожаные штаны, кожаный пояс. Сверху серый плащ.
5.В душе добрый, к людям отношусь с опасностью. Не люблю грубиянов. Обычно лезу в драку, если этого надо. Такие сцены бывают редко, так как основное время провожу в походах. Не люблю шестёрок, но уважаю их труд.
6.Был рождён в Замке Ордена. Мать скончалась после родов. Через десять лет отец ушёл в поход, он должен был поговорить с консулами Клана Смерти насчёт перемирия, и возвращения Ордену Фолиантов Древних, но так и не вернулся. Двадцать лет я изучал магию воздуха и огня. В тридцать пять лет, я и ещё несколько учеников, прошли обряд Ордена. Мы были последними кто его прошёл. Являюсь Председателем Совета Верховного Ордена Среднего Ранга. Ответственный за набор магов в Орден. На данный момент никого из желающих попасть в орден не находится. Так что пока странствую по миру. К сожелению долго странствовать нельзя, так как за стенами замка я начинаю стареть быстрее, чем в самом замке. Так же умею обращаться с мечом и кинжалом. Не мастер, но в бою сойду.
7.Владею магией огня. Умею призывать огненных элементалей. Способен призывать к себе нужных мне людей, а так же устанавливать с ними телепатический разговор. Могу поджарить огненным шаром(это самое простое). Так же способен создать ауру, защищающую от огня, или заклинаний, связанных с огнём. Умею так же призывать огненного дракона. Изучаю магию воды. Могу наслать огненного духа на противника, который будет медленно убивать жертву изнутри. Могу стрелять огненными стрелами прямо из рук. Способен призвать огненный шторм, который сметает всё на своём пути.
8.На поясе висят две дымовые бомбы, три метательных ножа. На груди магический кулон, оберегающий от слабых заклинаний. Серебряный меч, который используется не только как обычное оружие, но и магическое. Меч может превратиться в огненную цепь со стальным, острым наконечником. Мешочек с разными зельями спрятан в потайном кармане.
Поделиться32012-01-03 14:44:40
9.
Огненный элементаль, очень опасное существо, не все маги способны его призвать. Атаковать может либо из далека (огненными шарами), либо же своими острыми лавовыми когтями.
10.Не знаю что за шняга.
11.Ну, часа два-три могу быть онлайн.
12.Вконтакте http://vkontakte.ru/id134081462, мыло 4815162342_72@mail.ru
13.Не знаю
Поделиться42012-01-03 16:07:21
Бальтазар, тебе надо переделывать почти всё.
135 лет
много, ты человек, а не эльф.
Рост 172см, вес 78кг. Нормальное телосложение. Одет в белую рубашку и кожаные штаны, кожаный пояс. Сверху серый плащ.
Очень мало.
В душе добрый, к людям отношусь с опасностью. Не люблю грубиянов. Обычно лезу в драку, если этого надо. Такие сцены бывают редко, так как основное время провожу в походах. Не люблю шестёрок, но уважаю их труд.
Мало и не по теме.
Был рождён в Замке Ордена. Мать скончалась после родов. Через десять лет отец ушёл в поход, он должен был поговорить с консулами Клана Смерти насчёт перемирия, и возвращения Ордену Фолиантов Древних, но так и не вернулся. Двадцать лет я изучал магию воздуха и огня. В тридцать пять лет, я и ещё несколько учеников, прошли обряд Ордена. Мы были последними кто его прошёл. Являюсь Председателем Совета Верховного Ордена Среднего Ранга. Ответственный за набор магов в Орден. На данный момент никого из желающих попасть в орден не находится. Так что пока странствую по миру. К сожелению долго странствовать нельзя, так как за стенами замка я начинаю стареть быстрее, чем в самом замке. Так же умею обращаться с мечом и кинжалом. Не мастер, но в бою сойду.
более подробно.
Владею магией огня. Умею призывать огненных элементалей. Способен призывать к себе нужных мне людей, а так же устанавливать с ними телепатический разговор. Могу поджарить огненным шаром(это самое простое). Так же способен создать ауру, защищающую от огня, или заклинаний, связанных с огнём. Умею так же призывать огненного дракона. Изучаю магию воды. Могу наслать огненного духа на противника, который будет медленно убивать жертву изнутри. Могу стрелять огненными стрелами прямо из рук. Способен призвать огненный шторм, который сметает всё на своём пути.
Не надо описывать каждое заклинание. Описывай силы в целом. Также ты маг, а у магов людей 1 стихия, даже если они очень круты.
Огненный дракон, которого я призываю с помощью магии, все опытные маги могут призывать своего стихийного дракона. По характеру дракон походит на своего хозяина, т.е. на меня.
Огненный элементаль, очень опасное существо, не все маги способны его призвать. Атаковать может либо из далека (огненными шарами), либо же своими острыми лавовыми когтями.
перебор.
Не знаю что за шняга.
исправь анкету, дам тему.
Не знаю
так узнай
Поделиться52012-01-03 21:22:29
много, ты человек, а не эльф.
В замке Ордена, каждый живёт намного дольше чем обычный человек. Три брата, перед смертью создали заклинание, которое тормозило время старения в замке.
про магию воды забыл просто удалить
перебор.
в чём именно
Поделиться62012-01-04 12:08:43
В замке Ордена, каждый живёт намного дольше чем обычный человек. Три брата, перед смертью создали заклинание, которое тормозило время старения в замке.
про магию воды забыл просто удалить
Я понимаю,но не на столько же) напши, что тебе 90, но выглядишь на 40)
в чём именно
Дракон - перебор
И вообще, выложи ка сначала ты анкету
Диман, чтобы выложить анку, надо сначала мир создать
Поделиться72012-01-05 20:59:28
1.Фарамир
2.Мужской пол, мне 3000 лет это обьесняется расой
3.Я демон и этим всё сказано
4.У меня два облика настоящий и облик человека. В настоящем облике я демон ростом под 2 метра весом 100кг.крылья с чёрными перьями тело обвито цепями, мускулистое полу призрака парящее в воздухе поэтому ноги мне не нужны ,мускулистые руки средних размеров голова в капюшоне и маске. Но есть и человеческий облик в нём я выгляжу так: среднее телосложение рост 170см вес 90 кг одет в плащ с капюшоном, кожаные сапоги и алую рубашку с заде висит котомка с вещами, все руки в татуировках, на лице глубокий шрам, зеленые глаза.
5.Не многословен часто уходит в свой небольшой мирок уважает своих соперников не боится своих врагов так как всё равно их настигнет смерть от его руки, ненавидит выпендрёжников и тех кто пытается его зацепить если его всё же заденут за живое то может и набить морду. Очень любит готовить и умеет это делать. Так же очень любит своего маленкова, рыжыва котёнка по кличке Пушок. Любит покурить свою трубку из драконьей коси. Но это одна сторона медали такой он только когда в облике человека а когда он в облике демона он считает всех говном не с кем не считается и решает конфликты лишь с помощью оружия он некогда не останавливается и если на его пути встаёт преграда он её просто уничтожает а котёнок Пушок превращается в бешеную объятую пламенем пантеру.
6.На самом деле Фарамир когда то был маленьким мальчиком ,он родился в простой крестьянской семье но в 13 лет он получил тяжелую психологическую травму на его дом набрела толпа разбойников им было плевать что это обычная, бедная крестьянская семья у которой за душой не гроша. Они убили отца который пытался сопротивляться, они изнасиловали мать а потом сожгли дом и всё это было у Фарамира на глазах. Один из разбойников сказал ему фразу которая стала шрамом на его сердце и разуме он сказал-«Привыкай пацан ты простой нищенка и сирота тебя не раз ещё макнут в грязь» после этого разбойники скрылись а Фарамир остался один совсем один. Он скитался по этому миру бродил как привидение, он попрошайничал ,воровал и выполнял самую грязную работу какую только мог найти. Но однажды он не выдержал и зарезал одного из жирных богачей который его оскорблял и бил. И ему это понравилось после чего он начал искать себе заказчиков на наёмные убийства. На то время ему было уже 18 лет. После нескольких лет промысла убийствами богачей он заработал неплохие деньги а самое главное он заработал известность в определенных кругах тогда он и нашел того котёнка Пушка. Дела у Фарамира шли хорошо и он всегда помнил слова того разбойника поэтому он брался практически за все убийства которые ему предлагали. Но увы и ах и среди наёмных убийц есть крысы и вот одна такая крыса подставила Фарамира предложив ему заказ на одного гонца но не предупредил что этот гонец сам бывший убийца и лучший из воинов королевства людей. Фарамир напал на него и это было его главной ошибкой в жизни собственно после которой его жизнь и закончилась. Но некто не ожидал одного когда гонец разрубил котёнка взмахом меча Фарамир был в предсмертном состоянии и он уводил эту картину и некто не знает как но он встал с торчащим из груди кленком он выдернул этот клинок из своей груди и вонзил его в череп гонца .После чего сердце Фарамира остановилось навсегда. Он попал за свои грехи он попал в ад. Но дьявол сделал ему предложения стать демоном и искупить свои грехи и через 5000 лет снова стать человеком или быть обречоным на вечные муки .Фарамир выбрал первое но с одним условием что бы с Фарамиром всегда был его рыжий котёнок Пушок.
7.Виртуозно владеет двумя топорами, адским двуручным мечом и огненной цепью с лезвием на конце. Может воздействовать на психику противника тем самым сводя его с ума. Мастерски владеет магией воздуха и магией смерти. Умеет телепортировоться на небольшие расстояния.
8.В арсенале имеется адский двуручный меч рукоять которого обвита цепочкой с кулоном в котором хранится магический камень подаренный дьяволом, лезвие этого меча исписано магическими иероглифами. Так же есть два небольших топора рукоятки которых сделаны из кости дракона смерти а лезвие из его клыка. Ну и венец арсенала Фарамира это огненная цепь с лезвием на конце она объята вечным адским пламенем и поэтому может разрушить практически любую преграду .Так же есть рюкзак в котором хранятся разные травки ,приправы и курительные смеси .так же там хранится трубка зделаная из кости дракона ,продукты и походный котелок с небольшой решеткой для жарки.
9.вместе с Фарамиром всегда ходит небольшой рыжий котёнок по кличке Пушок. Он всегда держится рядом со своим хозяином но если хозяин превращается в демона то котёнок превращается в бешеную объятую пламенем пантеру.
10.
11.ну примерно 1.5-2 часа
12http://vk.com/id138038814
13.Жнец душ, посланник ада в этом мире.
Поделиться82012-01-05 21:48:51
Не буду проверять, пока не исправишь грамотность
Поделиться92012-01-09 15:38:22
Господа, вчитывайтесь пожалуйста в то что пишете.
мускулистые руки средних размеров голова в капюшоне и маске
У меня фантазия больная и я сразу представила руки с головой средних размеров. И это повергло немного в ступор.
кожаные сапоги и алую рубашку с заде висит котомка с вещами
Это с заде рубашки что ли котомка висит?
Ну об отсутствии запятых и ошибках я вообще молчу. Пишите в Ворде и включайте программу проверки правописания, она основные ошибки поможет исправить.
И вопрос. У тебя персонаж супергерой? С ним ведь не интересно будет играть. Ты должен ориентироваться на своих партнеров по игре и не стараться сделать из себя непобедимое и подобное богу или черту существо.